今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 工业 > 企业概况 > 正文

白水县众城商品混凝土有限公司简介

发布时间:2018-03-28 08:14 来源:白水县人民政府 浏览:

白水县众城商品混凝土有限公司是一家诞生于2010年的建材行业新星。众城商砼公司以国家建材行业绿色发展政策为指针,投资兴业、建设白水为宗旨,在富有“中国苹果之乡、渭北高原明珠”美誉的白水县兴建的首家商品混凝土绿色建材企业。众城商砼公司位于白水县渭清路与东环路东北交叉处,厂区占地50余亩,投资引进具有国际先进技术的三一重工公司高等级商品混凝土全套系统生产线,双线并产,年综合产能达120万立方米,并配建有生产指挥大楼、员工宿舍楼等基础设施。众城商砼公司是通过了省市环境保护部门严格审批的花园式现代建材生产企业。

众城商砼公司以“质量铸造品牌、诚信赢得市场、责任成就未来”的精神打造企业文化,组建了具有丰富生产经验的专业技术人员队伍,并按照国家相关标准兴建了商品混凝土试验室。试验室建筑面积350平方米,配备具有国际先进水平的数字显示水泥抗折抗压试验机、混凝土砼抗渗仪、数字显示砼液压力机以及自动控温喷淋养护室等高科技检测设备,目前在渭南市所属地区居于领先水平。试验室通过了陕西省质量技术监督局严格审查。众城商砼公司采用三一重工全自动化生产控制系统,严格执行国家建材行业标准和规范,为广大建筑行业客户提供各种规格的国标混凝土产品。众城商砼公司为客户提供全流程服务,组建了一支30多辆日本原装日野发动机商砼车的专业运输队伍,并拥有52米、46米德国原装奔驰新型臂架泵车,为客户提供高层建筑商品混凝土输送服务。混凝土不仅是建筑材料,更是人民群众追求幸福追求高品质生活的柱石。众城商砼公司自2011年4月投产以来,以严格的安全规范、科学的工艺流程,健全的管理制度,一流的产品质量,赢得了白水县众多建筑建设业主的好评。

众城商砼公司检出履行企业责任的承诺,创建和谐企业,把为白水县加快发展、建设新兴县域经济强县作为本公司长远发展的战略目标,以质量求发展、用诚信赢市场,为白水这颗渭北明珠增光添彩。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者