繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 旅游 > > 正文

南井头锦绣农家乐

发布时间:2012-11-11 09:50 浏览:


南井头锦绣农家乐位于白水县城东北部,东临仓颉大道,南依返乡农民工创业园区,北是连片的苹果园,处于城乡结合部,划归规划建设的新城区。

独特的地理位置,优美的生态环境,丰富的人脉资源,发达便利的交通条件,造就了南井头锦绣农家乐的美好发展前景。传统的民俗风情,淳朴幽静的农家院落,回归自然的乡村风景,魅力无限的超值服务,会让您感到农家之乐,田园之美。

这里是文明的源头,这里是沟通城乡的桥梁,这里是白水土特产销售的窗口,这里推出了“白水豆腐宴”,这里集仓颉文化、民俗风情、休闲娱乐、网上冲浪、农家菜肴为一体,这里是您放飞心情、回归自然、享受健康人生的港湾。在这里可以同时安排千人就餐,500人住宿,百余车辆停放。

热情好客的南井头锦绣农家乐欢迎八方来客,让您在农家庭院就能够尽情体味仓颉、杜康带来的回肠荡气,尽享世外桃源的安静与惬意。让我们远离都市的喧嚣,融入淳朴自然的乡村,相约南井头锦绣农家乐。

微笑是我们的语言,文明是我们的行动。



返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者