繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 旅游 > > 正文

白水豆腐包子走俏西安市场

发布时间:2012-11-10 10:40 浏览:

白水豆腐包子以前只是白水县地方小吃,但是如今这小包子也开始挺进大市场,在西安市场有了一席之地。

白水豆腐包子素以白水豆腐白而细、软而筋而得名,因为采用白水豆腐入料加工,初入西安市场就赚取了较高的人气。目前,白水豆腐包子已在西安有十家直营店,为白水近30名待业青年解决劳动就业问题。在国家禁止使用发酵粉后,该企业还引进了两条日生产能力10万蒸馍生产线,并建设发酵房、蒸房,以酵面发酵工艺制成的传统白水蒸馍现如今也已推向市场。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者