繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 旅游 > 白水旅游 > 正文

省旅发委评定验收白水乡村旅游示范村创建工作

发布时间:2018-09-28 16:41 来源:文物旅游局 作者:文物旅游局 浏览:

9月27日,陕西省旅游发展委员会朱耀勋处长、孙辉主任科员,渭南市文物旅游局郝长胜科长一行在白水县文物旅游局李朝辉局长的陪同下,对白水县乡村旅游示范村创建情况进行评定、验收。

      评定组先后深入雷牙镇“豆腐第一村”尧头村、杜康镇和家卓村,采取听取汇报、查阅资料、现场查看等形式,对白水县乡村旅游示范村创建工作进行了全面检查指导,并针对性地提出整改意见建议。

      评定组对白水的省级乡村旅游示范村创建工作予了高度肯定,并就工作中存在的问题和不足提出了针对性极强的宝贵指导意见。要求按照大景区的思路,整体化、系统性思考业态培育、产业布局和项目设置等各个组成要素,注重整体环境打造。提升业态,做特做精,要解决体验性问题和市场开拓问题,注重品牌打造,延长产业链,同时深入思考软环境,努力营造浓厚文化氛围。

 



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者