今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 旅游 > 白水旅游 > 正文

白水文物旅游局召开中秋国庆假日文物旅游安全安排部署会

发布时间:2018-09-21 16:04 来源:文物旅游局 作者:文物旅游局 浏览:

920日,白水文物旅游局专题召开双节前文物旅游安全会议。各景区管委会、文博单位、农家乐、星级酒店、旅行社等相关涉旅单位参加会议。

会上,分管旅游安全和文物安全工作的副局长分别组织学习了省、市双节前旅游市场秩序检查活动通知及文物旅游安全检查督查工作方案等相关文件,并就双节前安全检查工作进行了安排部署。

会议要求,各景区对假日期间可能存在的问题要制定切实可行的应急预案;各文博单位要加强对文物古建防火巡查,重点做好消防、防雷、保护等工作,确保旅游和各类文物安全无隐患。

会议强调:一是高度重视,仔细排查。节前各涉旅单位要进行严格自查,抓实抓细,不留盲区,不留隐患。二是完善制度,做好预案。要制定切实可行的应急预案,提升应急能力。三是加强值班,上情下达。各涉旅单位要严格执行24小时值班制度,遇突发事件,及时上报,确保中秋、国庆全县文物旅游形势平稳有序。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者