今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 白水苹果 > 正文

白水苹果叩响北美市场大门

发布时间:2017-11-16 08:39 来源:果业局 浏览:



近日,白水三联果业公司与加拿大加中企业资本联盟战略合作框架签约仪式在白水县双创中心举行。白水三联果业公司总经理石伟、加中企业资本联盟理事长董黎明、理事琳达、白水县政府副县长胡小英、经合局局长马俊杰等出席了签约仪式,签约仪式由果业管理局工会主席申张喜主持。

加中企业资本联盟理事长董黎明、理事琳达等一行三人,在果业局、三联果业公司负责人的陪同下,对白水苹果产业基地、涉果企业、西农苹果试验站进行了全方位观摩考察,并进行了深入交谈。签约仪式上,白水三联果业公司总经理石伟介绍了企业运营情况,董黎明理事长详细的介绍了公司及加拿大基本情况;双方表示,将依托各自的资源优势,在果品生产、销售等领域进行全面合作。随后,白水三联果业公司与加拿大加中企业资本联盟签订了战略合作框架协议。董黎明理事长讲到,此次合作不仅仅是出口贸易,更是填补了加中企业与中国农业合作的一个空白,将充分发挥好加拿大与中国企业合作的桥梁作用。副县长胡小英强调,三联公司作为白水涉果企业乃至中国涉果企业的代表,要重质量,讲诚信,让加拿大朋友尝到美味的白水苹果。

此次签约,标志着白水苹果即将进入北美市场,双方的合作,将充分发挥信息和平台优势,互惠发展、共谋突破的新起点,为白水苹果立足加拿大、辐射北美地区,开拓国际化市场打下良好的基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者