今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 白水苹果 > 正文

白水苹果荣获2017年陕西省苹果优秀区域公用品牌称号

发布时间:2017-10-18 09:00 来源:果业局 浏览:

10月12日,在由农业部市场与经济信息司支持,陕西省农业厅、中国农产品市场协会、中国苹果产业协会、中国农村杂志社主办,洛川县人民政府筹办的第三届中国苹果品牌大会上,白水苹果被陕西省农业厅授予“2017陕西省苹果优秀区域公用品牌”称号。

陕西白水,称之“中国苹果之乡”。这里出产的苹果,素以色、香、味俱佳著称。享誉全国,深受消费者的青睐。

目前,白水苹果种植面积达55万亩,年产量53万吨以上。主要有红富士、秦冠、瑞阳、瑞雪、嘎啦、新红星、黄元帅等10多个品种。白水苹果畅销全国,远销俄罗斯、美国、加拿大、智利、马来西亚、南非等20多个国家或地区。近年来,正是通过大力加强苹果品牌建设、规模化基地建设、突出龙头企业建设、开展品牌系列营销推介活动等途径,白水苹果产业具备了规模化、科技化、生态化、社会化和市场化的现代农业特征,实现了由传统果业向现代果业、智慧果业的转变。“白水苹果”走出了一条品牌之路,已步入现代果业发展的重要阶段。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者