今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

城关街道再掀环境卫生整治新高潮

发布时间:2016-11-03 10:23 来源:城关街道办 浏览:

为有效巩固农村环境卫生整治成果,迎接市县观摩,城关街道办在全街道范围内再次开展为期一周的环境卫生集中整治活动。

环境卫生整治工作围绕三个方面迅速掀起。一是明责。强化组织领导,明确工作目标,分解工作任务,加强督导检查,确保各项整治任务顺利完成。二是清脏。全面开展墙体野广告清理,门前“五堆”清除,宣传广告更新,沿路树木涂白,城乡巷道清扫,村庄绿化亮化等工作,巩固环境卫生整治成效。三是治乱。在北关村铁路沿线以北,以修车、洗车门店为主,加大整治力度,要求商户主动搞好门前三包,定时定点倒放生活垃圾,对随意堆放、摆卖、搭建等行为当场进行劝阻和批评教育,努力打造干净、整洁的生活环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者