今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

城关街道启用视频监控系统加强两级政务服务效能建设

发布时间:2017-01-10 08:38 来源:城关街道办 浏览:

为完善基层为民服务平台建设,建立健全县、街道、村(社区)三级政务服务网络,打造高效、便捷、务实的便民服务体系。近日,城关街道对全办15个村和4个社区便民服务中心安装了视频监控平台,进一步提升全办政务服务水平。

一是科技创新。在全县建设完成覆盖县、镇(街道)、村(社区)三级服务中心的电子监察视频监控系统,城关街道将15个村、4个社区便民服务中心日常运行的实时画面上传至街道行政服务中心视频监控平台,随时监控村(社区)的工作情况。

二是强化督查。街道办安排专人每日对村(社区)的电子监察视频监控系统运行情况、值班制度等进行随机抽查。使用高效、便捷的监督手段促使工作人员都能热情周到地为群众服好务。

三是定期通报。街道办建立定期通报制度,每月对村(社区)的工作情况和视频监控系统的运行情况进行通报,杜绝了违规关停视频监控系统、违反工作纪律、违反值班制度等不良行为的出现,确保了电子监察视频监控系统和各级服务中心的规范运行。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者