今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

林皋镇开展“清洁城镇乡村,建设美丽林皋”大扫除活动

发布时间:2016-11-04 10:24 来源:林皋镇 浏览:

临近冬日,为了改善镇区环境卫生情况,打造生态文明旅游城镇,林皋镇动员全体机关干部到全镇各街道和农户门前进行大扫除。在卫生大清扫现场,同志们分工明确、配合默契,有的打扫路面,有的蹲拾垃圾,有的帮助农户搬运玉米、砖块,个个积极劳动,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,手拿扫把、铁锹、垃圾桶等劳动工具干得热火朝天地,不放过任何一个卫生死角,处处是忙碌的身影。

经过大家五天的艰苦奋战,整个镇区环境卫生面貌焕然一新,不仅达到了整治环境、清洁家园的目的,而且进一步提高了村民的卫生意识、文明意识,改善农村环境卫生面貌,为描绘“营造文明健康人居环境,建设最美乡村慢城林皋”的蓝图添砖加瓦。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者