今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

以果为媒 秦晋联手谋发展

发布时间:2018-01-31 15:34 来源:果业局 浏览:

130日,山西万荣县县长李永辉一行9人来我县对果树栽植、果品冷链、加工、销售工作进行了专题调研,在召开座谈会后对我县部分示范基地和加工企业进行了参观。

参观期间,县果业局吕安民、西农白水苹果试验站站长王雷存陪同,就白水果业产业发展工作与山西万荣县县长李永辉一行进行交流。特别对现代果业产业发展、当前果业工作果业未来发展规划进行了现场交流,要求对所及的企业、果业合作社做好接洽工作。重点对西农白水实验站、雷牙镇尧头新品种栽植基地、林皋镇仙果老园改造示范区、林皋镇新农田矮砧苹果千亩示范区、秋林苗木繁育基地、盛隆电子商务平台等对苹果栽植、发展、果品包装、销售、经济收入等进行重点调研,山西万荣县政府相关部门和我县企业负责人、家庭农场主交流两县果园经营模式、苹果管理技术、果品销售、加工的差异。万荣县县长李永辉肯定了白水县委、县政府对果业产业的长足发展,表示万荣县要组织相应的技术力量到我县学习取经并邀请相关技术人员到万荣指导。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者