今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

白水县5家企业在陕西股权交易中心挂牌啦

发布时间:2018-01-29 15:35 来源:果业局 浏览:

1月26日,白水县5家企业成功在陕西股权交易中心交易板挂牌。此次集体挂牌,标志着该县企业在规范运作、股份改制、资金筹集等方面迈上了新的台阶。

据了解,5家挂牌企业分别为:白水圣源果业股份有限公司、陕西省爽爽佳食品股份有限公司、陕西省喜顺达包装股份有限公司、白水县宝兴果业股份有限公司和白水县飞龙豆业传承股份有限公司。近年来,该县高度重视中小企业发展,不断加大政策扶持力度,积极搭建平台载体,全力优化发展环境。先后出台了“助企贷”、“助保贷”等一系列优惠政策帮助中小企业解决融资困境。同时,充分借助陕西股权交易中心白水企业挂牌孵化基地和西部证券白水营业部等金融服务平台,鼓励和引导企业改制挂牌,规范企业治理结构,加快转型升级。  

下一步,该县将进一步推进中小企业挂牌上市工作,继续扩大对外交流,持续加强与各金融机构合作对接,切实当好企业的“店小二”,竭力为企业发展壮大提供最贴心、最优质的服务,促进该县经济社会实现又好又快发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者