今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 招商 > 合作交流 > 正文

第四届黄河金三角投资合作交流大会白水揽金10亿元

发布时间:2016-08-29 10:24 来源:经合局 浏览:

从第四届黄河金三角投资合作交流大会上传来喜讯,开幕式当天白水成功与中农批电商建设开发有限公司签约白水国际苹果电商物流产业园建设项目,揽金10亿元。

本次大会白水结合实际情况从城建、食品、商贸、旅游、农业、交通等方面重点包装推介项目六大类28个项目,涉及总投资209亿元。这些项目是根据国家产业政策和客商投资动态,精心策划、筛选、包装的优势项目。本次活动集中宣传和展示了白水发展的新形象、新成就、产业优势及良好的投资环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者