今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 招商 > 合作交流 > 正文

福州陕西商会一行来白考察交流

发布时间:2017-05-10 09:57 来源:经合局 浏览:

5月9日,福州陕西商会会长刘洪一行来白就该县企业发展情况进行考察交流,希望通过交流,寻找合作契机,实现双方合作共赢,带动白水经济发展。

刘洪一行先后来到白水县爽爽佳豆制品、兴华果蔬公司、西农苹果试验站、杜康酒厂、双创中心等地,通过听取汇报、实地查看等形式详细了解了该县企业发展情况。

座谈会上,县经合局、农业局、果业局等就该县县情、地域特色、优势产业等方面进行了全面介绍。县委常委 统战部部长杨进宏对刘洪一行的到来表示欢迎,他说,白水区位优势明显、文化深厚、环境优良,不仅是宜居宜游的旅游胜地,更是宜商宜业的投资热土,我们正在举全县之力,努力推动企业发展,希望福州陕西商会能多来白水考察交流,寻找合作契机,努力实现双方合作共赢!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者