今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 公共服务 > 服务个人 > 劳动就业 > 正文

举办白水县冬季劳动力转移就业暨白水——扬中劳务协作招聘会

发布时间:2017-11-15 10:18 来源:白水县人民政府 浏览:

为深入贯彻落实东西部扶贫协作和苏陕就业扶贫劳务部署安排,进一步促进我县农村劳动力转移就业,使我县建档立卡贫困劳动力和冬季农闲富余劳动力实现转移就业和季节性就业,帮助农民增收致富。根据《渭南市苏陕扶贫协作与经济合作办公室、渭南市人力资源和社会保障局关于举办渭南——镇江劳务协作专场招聘会的通知》精神,2017年11月10日,在我县苹果广场举办了以”深化劳务协作,助力脱贫攻坚”为主题的白水县冬季劳动力转移就业暨白水—扬中劳务协作招聘会。县政府副县长胡小英主持招聘会,扬中市委常委副市长朱建强、县委副书记卢林、县委常委、副县长林成春,各镇(办)主要领导及分管就业创业扶贫的主要负责人参加了招聘会启动仪式。

招聘会上,县委副书记卢林作了致辞,卢书记强调“这次参与招聘的企业都是经过精挑细选产生的,提供的800余个工作岗位也都是根据我县劳动力特点量身设置。希望县人社局利用这一契机,完善全县劳动力资源信息平台,加强劳务协作体系建设;各相关部门和镇(办)要协助做好精准识别、精准对接、精准培训、精准服务工作;各用人单位要发扬好承担好企业职责和社会责任,积极落实好贫困劳动力就业的最低月工资标准、工伤、医疗社保缴纳等一系列优惠政策。最后,也希望广大求职者,通过县委、县政府搭建的“劳务协作就业扶贫”这一平台,找到称心如意的工作,用勤劳的双手开启脱贫致富的新生活,创造幸福美好的新未来。”

扬中市委常委副市长朱建强表示,“这次现场招聘活动是两地加强合作交流,落实劳务输出的推荐会,希望广大青年通过此次招聘会找到合适的工作,用勤劳的双手开启美好的生活。”最后,县委副书记卢林宣布招聘会正式启动。

本次招聘会共有100余家企业参加,其中,县境内参会企业70家,县境外参会企业30家(扬中市参会企业20家,韩城市参会企业10余家),提供就业岗位1500个,其中管理岗位40个,技术岗位73个,一线岗位1387个。共有1500多名求职者进场登记,达成协议80多人,有就业意向的900多人。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者