繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县考核委员会办公室 白水县财政局 关于将全县债务管理工作纳入镇(办)目标责任考核的通知

发布时间:2020-09-16 10:31 来源:财政局
索 引 号 11610527Q-2020-000336 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2020-09-16

各镇人民政府、城关街道办事处:

为进一步加强全县镇(办)政府性债务监管,防范化解镇(办)政府性债务风险,按照《渭南市财政局、审计局关于加强全市乡镇政府性债务管理的通知》(渭财发[2020]212号)文件精神,经研究决定,将镇(办)债务工作纳入目标责任制考核。现将有关事项通知如下:

一、考核单位范围

全县七镇一办

二、考核时限

月度考核和年度考核

三、考核内容

(一)涉及纳入全口径监测平台的镇(办),严格按照隐性债务化解方案,完成年度化解任务。

(二)各镇(办)政府隐性债务有无增长。

(三)各镇(办)因政府隐性债务引发舆论报道、信访等风险事件,增加社会不稳定因素。

四、工作要求

(一)高度重视。各镇(办)要把防范和化解政府债务风险作为一项重要政治任务,精心组织、周密部署、明确责任、狠抓落实,要在县政府性债务管理领导小组的领导下,加强债务源头管控,加强财务、项目管理,规范举债行为。

(二)加强管理。按照各镇(办)已制定的政府性债务工作实施方案,建立政府性债务台账,并于每月15日前报县政府性债务管理领导小组办公室(县财政局债务股)。

(三)严格考核。围绕考核内容及重点,县考核办和县财政局不定期开展督查考核,并根据督查情况进行全县通报,扣减年终目标考核分值。

白水县考核委员会办公室            白水县财政局

                                 2020年9月8日

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭