繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县妇幼保健院顺利完成二甲评审验收

发布时间:2021-11-16 11:09 来源:白水县卫健局
索 引 号 11610527Q-2021-000625 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-11-16

11月10日至12日,市卫健委党组成员、副主任易新松及省市相关专家一行组成的等级评审专家组,对白水县妇幼保健院“二甲”创建工作进行了为期三天的等级评审。白水县县委常委、副县长乔阳博、卫健局、妇幼保健院相关领导陪同。

等级评审前召开了汇报会,组织观看了《发展中的白水县妇幼保健院》专题片,市卫健委妇幼卫生健康科科长吴建萍主持会议,首先由县委常委、副县长乔阳博代表县委县政府致欢迎词,随后评审组组长李簬对本次评审工作做了具体安排,最后妇幼保健院院长张根耀对创建工作开展情况进行了汇报。

在为期三天的时间里,评审组对县妇幼保健院创建二级甲等妇幼院各项工作进行了综合评审,12名专家严格按照《二级妇幼保健院评审标准实施细则》要求,分成5个评审小组,采取对照标准、查阅资料、现场提问、随机抽查、实地考察、现场考核等形式,多方位查看、多方面了解、多层级评价医院的整体状况和等级创建工作。

11月12日上午召开了等级评审反馈会,专家组对妇幼院等级创建工作给予了充分肯定和高度好评,专家组一致认为妇幼院能够按照二甲标准开展创建活动,医院各项工作都迈上了新台阶,并就医院创建过程中存在问题进行了客观反馈,并给出了指导性的意见和建议。要求在下一步工作中,对照二甲医院评审细则加强制度建设,强化落实各项措施,全面提升医院的精细化和科学化管理水平。

妇幼保健院院长张根耀代表全院做了表态发言,表示将虚心接受评审组高度专业的评审意见,制定具体整改措施,加强整改落实,不断提高医疗保健质量、服务质量、管理水平,促进医院各项工作再上新台阶。

县卫健局负责人进行了表态:要求妇幼院将专家组反馈出来的问题和整改意见作为下一步医院发展的核心和工作的重点:一是要以此次评审为契机,坚持问题导向,着力在内涵建设、持续改进上下功夫;二是要进一步加大基础设施建设、加强人才培养、医疗新技术引进等方面的投入力度;三是要不断加强完善妇幼健康服务体系建设和内涵建设,为辖区内妇幼健康的全生命周期提供优质医疗服务;四是要进一步巩固创建成果,实现更高层次的发展,要抓好问题的整改落实,补短板、强弱项,探索长效的管理机制,让评审结果长久保持发展下去。

市卫健委党组成员、副主任易新松对妇幼保健院在等级创建工作中取得的成绩给予充分肯定,要求按照专家组反馈的意见认真整改、逐条落实、逐项提高,巩固创建成果,同时希望白水妇幼以此次评审为新起点,提升医疗质量,促进医院的综合水平再上新台阶。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭