繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

“疫”不容辞而去,不辱使命而归

发布时间:2022-04-20 16:56 来源:白水县卫健局
索 引 号 11610527Q-2022-000205 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-04-20

4月18日,我县支援蒲城县医疗队核酸采样人员20名、核酸检测人员2名、5辆救护车以及救护车司机5名目前已全部完成任务平安回家。

上午11时30分左右,大巴车以及救护车缓缓停靠在白水高速口,大家情不自禁地招手,欢迎他们平安回家。县卫健局局长、县卫健局副局长杨宏斌等相关科室负责人以及支援蒲城县医疗队27名支援人员参加欢迎仪式。

县卫健局局长在欢迎仪式上向援蒲医疗队及家属表示诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,在蒲城抗击疫情的关键时刻,医疗队员们载着全县人民的殷切期望,舍小家顾大家,毅然决然地驰援蒲城,以硬作风、硬措施,夜以继日、持续奋战在疫情防控第一线,为保护人民群众的生命健康作出了重大贡献,也为白水人民赢得了荣誉,为医务工作者赢得了荣光。我们将一如既往地关心爱护我们的白衣战士和抗疫英雄,努力创造更好的条件,让大家洗尽征程、安心休养、补足能量,休整好为党和人民的卫生健康事业再创新的业绩,再作新的贡献!

欢迎仪式后医疗队员们迎来了和亲人朋友团聚的暖心时刻,大家纷纷兴奋地跑向等候已久的家人和同事,与他们紧紧相拥。一句句简单的话语,一捧捧鲜艳的花朵,都凝聚了无声的思念与牵挂。




返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭