繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩检查指导春节前我县安全生产和物资供应情况

发布时间:2022-01-29 15:20 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000093 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-01-29

1月27日,县委副书记、代县长李扩检查指导春节前我县安全生产和物资供应情况。县委常委、常务副县长陈维军,政府办、县应急管理局、消防救援大队等相关单位负责同志参加检查。

在龙泉煤矿,李扩认真听取了矿井生产运行、应急值守情况汇报后,李扩强调:煤矿企业要进一步增强安全生产意识,依法依规组织生产,突出做好煤矿安全生产标准化工作。要加强责任落实,健全相关安全生产制度,做好风险管控和隐患排查治理,切实提升煤矿防范安全生产事故能力。

在我县342国道林皋段,李扩详细了解了道路交通安全保障、交警大队警力配备等情况,并指出:道路交通安全管理是城市管理的重要组成部分,各相关单位一定要摒弃麻痹思想,针对近期的雨雪天气,要强化对重点路段、重点时段路面巡查管控,积极做好道路交通安全、重点设施保障、道路防滑等道路安全保障工作,积极完善交通应急管理措施,做好恶劣天气交通疏导工作,及时化解风险隐患。要加大安全宣传力度,提醒过往车辆降低车速、保持车距,提高驾驶员的安全防范意识,坚决遏制交通事故的发生。

随后,李扩来到好又多超市,详细询问了当前居民生活必需品的供应、价格、来源地以及物资储备等方面的情况,并实地查看消防通道、消防设施配备等安全工作落实情况。李扩要求:临近春节,全县各相关部门要强化市场供应监管,精心组织货源,全力保障供应充足、品种丰富、物价稳定,让全县人民过一个放心、祥和的春节。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭