繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

渭南市市场监管局来白督导粮食市场秩序专项整治工作

发布时间:2021-11-16 11:29 来源:白水县市场监督管理局
索 引 号 11610527Q-2021-000629 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-11-16

11月4日,渭南市市场监管局党组成员、副局长魏伟一行五人,来白督导白水县粮食市场秩序专项整治工作,白水县人大党组成员、县市场监管局党组书记、局长白亚峰陪同督查。

督导组一行通过听取汇报、查阅资料和看现场的形式对白水县市场监督管理局粮食市场秩序专项整治工作部署推进情况,重点是对全县粮食市场秩序监管中的“价监、计量、反垄断、日常监管”等职能的相关台账建立和工作开展情况进行了检查。

督导组随后对白水县粮食购销有限责任公司(大杨粮库)进行了实地走访,详细了解粮食收储情况,重点检查是否存在不明码标价、压级压价、市场垄断和计量等违法违规行为,督促企业落实主体责任,强化自查自纠。

检查结束后,督导组对白水县市场监督管理局前期工作开展情况给予了充分肯定,并对该局下一步工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,加强政治学习,立足自身优势做好本职工作,履行好监管职责;二是要加强组织领导,通过开展专项整治,发挥各部门职能优势,形成监管合力;三是要加强案件查办力度,严厉查处全县粮食购销领域违法违规行为,确保全县粮食购销市场价格平稳、质量可靠、流通有序。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭