繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩主持召开县政府第九次常务会议

发布时间:2022-09-29 08:44 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000413 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-09-29

9月27日,县长李扩主持召开县政府第九次常务会议。县上领导陈维军、乔阳博、陶建国、姚明亮、李楠、马俊杰、王旭东及各镇办、各相关单位负责同志参加会议。

李扩指出:煤矿安全生产是我县安全生产工作的重中之重,全县各级各部门思想上要高度重视,进一步夯实各方责任,持续加强煤矿安全生产巡查和隐患排查整治。要认真对标中省市安全生产工作部署要求,坚持问题导向,列出安全风险清单,逐项落实,逐一销号,确保所有问题及时整改到位。要规范安全检查,强化督查督办,严肃问责追责,严厉打击各类违法犯罪行为。要继续完善安全生产各项制度,建立健全长效机制,确保安全生产各项任务落到实处,坚决守护群众生命财产安全。

李扩强调:要落实落细各项常态化疫情防控措施,把好“外防输入”关口,确保风险人员不漏一人,全力筑牢我县疫情防控坚固屏障。要坚决守牢发展和生态底线,加快问题整改,坚持项目清单化管理,守好基本盘,深入推进绿色发展、美丽白水建设,以高水平生态保护助推高质量发展。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻领会河湖长制、林长制新要求,立足各项任务全面落实,完善组织体系建设,明晰工作任务,细化工作措施,督导检查常态化,加强日常调度,以高度的政治责任感和使命感,落实落细、切实推进各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议研究了关于落实国家矿山安监局陕西局加强和改善安全监管建议书反馈问题整改实施方案的提案、关于白水县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案的提案,研究了有关人事任免;听取了关于疫情防控工作情况、安全生产工作情况、环境保护工作情况、河湖长制工作情况、乡村振兴工作情况的汇报。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭