陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县政府系统传达贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
2017-09-01 08:56  

8月31日上午,白水县组织召开政府系统学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神暨九月份交办会,县政府在家县级领导、各镇镇长,城关街道办主任及各部门主要负责人参加会议,县委常委、常务副县长王宏强主持会议并讲话。

会上,副县长秦奉举组织学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

县委常委、常务副县长王宏强对九月份限时办结事项进行了交办,并从三个方面就贯彻落实好习近平总书记“7·26”讲话精神做了强调:一是要深学深悟,深刻领会。领导干部要带头学、主动学、结合工作实际学,政府系统各部门、镇办要紧紧围绕全县“四五六”发展战略目标,严格落实“严、实、新、尊、合”五字要求,召开专题会议,充分展开讨论,层层传达,迅速贯彻,切实把干部思想和行动统一到讲话精神上来。二是要善谋善思,奋力赶超。要以习近平总书记“7·26”讲话精神为指引,积极研判当前形势,站在全县发展大局,分析短板和不足、困难和挑战,总结经验做法,提升工作效能,以更加广阔的视野、更加创新的思路、更加有效的举措,主动作为、谋划工作、推动发展。三是常学常做,勇于实践。当前,我县已到了深化改革、追赶超越、爬坡过坎的关键时期,政府系统各部门、镇办要深刻把握习近平总书记讲话要义,结合白水发展实际,进一步统一思想,凝聚力量,着力破解经济总量不大、质量不优,产业项目少、工业发展慢,财政收支矛盾突出等难题,切实抓好安全生产、脱贫攻坚、治污降霾、信访稳定等重点工作。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系