陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县人大开展传统工业视察调研工作
2017-09-07 09:19  

9月5日至6日,白水县人大常委会副主任秦孝全带领部分人大代表、特邀嘉宾、县政府有关部门负责人和县人大研究室干部先后对白水眼镜厂,爽爽佳豆制品厂,白水兴华苹果深加工厂,安德利,白水杜康酒厂,县杜翁古泉酒厂,龙泉煤矿,陕西新元电厂,李家卓煤矿,北方民爆,智慧矿山机械有限责任公司开展传统工业视察调研并召开座谈会。政府副县长雷成涛陪同调研,并参加座谈会。

会上,县工信局负责人汇报了全县优势传统工业的基本情况,接着县煤炭局、中小企业局、城镇联社的负责人相继作了行业类推进汇报;原县工业局、原县杜康酒厂、县雁门建材公司、原县眼镜厂、原县衡器厂、县杜康古泉酒业有限责任公司、县文化煤业有限责任公司、县协和医院、县新兴家俱有限责任公司、县科技局、县经发局的负责人分别作了座谈发言。

县政府副县长雷成涛同志指出,市场竞争必然优胜劣汰,这是规律,白水县传统工业要有新振兴,要适应新常态,全县各部门和企业都要深入思考和探索。下一步,政府各部门和企业要加快转型升级,加快产业园区集中,加快孵化和培育,加快争项增资。

县人大常委会副主任秦孝全讲话,白水优势传统工业振兴和繁荣时不我待,我们一定要抢抓机遇,创新担当,以不负时代、不负人民的决心和信心,在县委的正确领导下倾智尽力,为白水发展给全县人民交一份满意答卷。为振兴我县优势传统工业提出意见:突出产业兴县,增强工业发展信心;突出园区平台,增强工业发展承载力;突出创新能力,加快提升传统工业竞争力;突出安全环保,实现企业可持续发展。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系