陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县委网信办召开社会新媒体座谈会
2017-09-08 17:54  

 

9月8日,白水县社会新媒体座谈会在县水务局四楼会议室召开。县委网信办、县公安局网安大队的主要负责人,白水社会新媒体平台的代表参加座谈会。

会上,县委网信办副主任张亚锋介绍了县委网信办工作职责并组织大家学习网信方面的相关法律法规和文件精神;白水农民小胡、彭衙沙龙、白水县微帮联盟、微白水、爱白水、小郭说白水、雁门山文化、艺龙影像就各自平台注册登记成立情况、平台定位功能理念、人员组成、建设管理情况、运营中存在的问题、以及对网信工作的认识和建议逐家进行了座谈发言。

县公安局网安大队指导员李文军指出,社会新媒体平台必须严格落实信息内容的安全管理责任,牢固树立网络信息的法律红线和道德底线;必须重视自媒体平台的数据安全,及时更换密码,及时备份平台数据,把安全管理机制用起来,做好自身平台安全建设。

县委网信办主任张新忠指出,县域新媒体平台存在随意发布新闻、标题党行为、转载不实消息等问题。对新媒体平台提出要求:提高政治站位,严格信息发布,维护网络空间安全,营造健康网络环境。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系