陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
渭南市政协来白水县调研营商环境创新
2017-09-13 14:28  

9月12日,渭南市政协副主席张开带领市政协部分常委、委员来白水县调研营商环境创新并召开座谈会。县委书记周庆文、县政协主席李全海,县委常委、副县长林成春,副县长胡小英陪同调研。

调研组依次到白水县兴华果蔬有限责任公司、陕西爽爽佳食品有限责任公司、三顾香餐饮文化连锁有限公司加工生产一线开展调研。接着,到白水县创业创新中心听取了白水—浙江清华长三角研究院水木茶社(中小企业孵化器)运营情况,并观看白水发展沙盘推演。

座谈会上,副县长胡小英就白水县园区营商环境优化工作向调研组作了汇报。县政协部分委员、企业代表就园区、企业在白水发展发表意见。

县委书记周庆文指出,白水县主导产业明晰、人文资源深厚、后发优势明显,营商环境创新是“放管服”改革推进的抓手,硬环境坚持以问题导向,软环境重视深层次服务,创造出良好政务、金融环境,特别是创新机制环境,切实保障群众和企业找政府办事“跑一次办成是原则”,聚力“四五六”,矢志新崛起。

市政协副主席张开讲话,对白水县营商环境创新予以肯定,并就下一步推进营商环境工作建议:加强人才建设,优化干部作风;简政放权,深化“放管服”改革,解决好“最后一公里”的问题;解决融资问题多想办法,培育白水直接融资渠道,做优做实法治环境和政务环境。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系