陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开2018年重点项目征集汇报会
2017-11-08 10:23  

11月7日,县长张全才在政府二楼常务会议室主持召开2018年重点项目征集汇报会,安排部署明年重点项目申报,确保新建项目顺利推进。

会上,各相关单位汇报了明年的重点项目和重点前期项目,县经发局指出各相关单位要对标今年的项目,认真梳理手头的重点项目,按照20%的增速布局明年的任务。

县长张全才对水利、交通、教育、住建等部门的重点项目进行了详细询问和点评,并提出了具有操作性的建议和意见。他指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,各相关单位要高度重视项目储备工作,做好项目分类,鼓足干劲,科学规划新建项目,调整思路,加大招商引资力度,一月一策划,确保项目按时间节点推进,促进我县经济社会发展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系