陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县教育局再宣传让教育扶贫政策一口清
2017-12-27 08:25  渭南日报

本报讯(通讯员周天军记者郭洁)近日,白水县教育局召开教育扶贫大走访暨政策再宣传部署安排会。

会议对教育扶贫大走访暨政策再宣传工作进行了安排,要求各督查组对所属行政村及自然村的贫困户进行全覆盖走访,确保教育扶贫明白卡入户上墙;各镇办指导员做好片区抽查督导工作,随机抽查5到10名教师,对建档立卡学生家庭情况、包联帮扶情况、受助情况进行全面了解,及对教育扶贫政策是否能达到一口清情况进行记录反馈;填写承诺卡,确保工作落实。

会议强调,要将工作和践行“三个绝对”结合起来,关键时期就用非常手段,抓住核心重点工作,合理分配时间,提高工作效率;督查组按照全县贫困户5%的比例进村抽查,对问题责任人进行严厉追责,发挥教育人的担当精神。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系