陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
就业踏上脱贫路 务工架起致富桥
2018-01-03 07:35  白水县移民搬迁工作办公室

2017年12月29日,白水县易地搬迁贫困劳动力就业招聘会在县城举行,80余家企业及来自全县七镇一办的千余名易地搬迁群众参加了此次招聘会。

此次招聘会由县移民办与县人社局共同举办。招聘会的主题是“完成一人就业 ,实现全家脱贫 ”。苏陕协作对口城市江苏省扬中市十余家企业及我县各类企业也参加了这次招聘会。招聘会上,易地搬迁就业群众和招聘企业面对面进行双向选择,寻找适合自己的就业岗位和用工人员。据统计,这次招聘会共为易地搬迁就业群众提供了3200多个就业岗位,约有400多位易地搬迁群众与自己所选企业签订了就业协议,选择到了较为满意的就业岗位。

这次招聘会的成功举办,为实现易地搬迁群众“稳得住”迈出了可喜的一步,也为搬迁群众进城后的基本生活提供了坚实支撑,确保他们搬迁后达到两不愁、三保障,为脱贫致富奔小康打下了良好的基础。

本次招聘会邀请了扶贫办、农业局、园区办等单位及各镇办参加。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系