陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开2018年政府工作报告征求意见会
2018-01-05 16:49  

1月5日上午,2018年政府工作报告征求意见会在水务局四楼会议室召开,会议听取了部分离退休老领导、部分人大代表和政协委员的意见建议。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会上,政府办负责人从2017年工作回顾、2018年工作任务和政府自身建设三方面进行了报告。

各位老领导对《报告》表示充分肯定,一致认为《报告》实事求是地反映了政府一年来所取得的成绩,推动了全县经济社会持续健康发展。同时,各位老领导和代表就棚户区改造、贫困户就业安置、人才强县战略等群众普遍关心的民生热点问题提出了合理化意见、建议。

王县长表示,感谢老领导、部分人大代表、政协委员对政府工作的关心与支持;感谢大家对《报告》提出的宝贵意见、建议,政府将认真吸纳并及时补充到《报告》中;感谢对政府工作的包容与宽容;并希望大家继续关心、支持政府工作,齐心协力把白水的各项工作办实办好,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系