陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[煤炭局]白水县煤炭局迅速开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作
2017-09-12 15:05  煤炭局

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,防止违规公款吃喝等“四风”问题反弹,白水县煤炭局迅速开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。

一是强化学习。接到文件后,局党委高度重视,立即召开了机关工作人员全体干部会议,组织学习了《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》,认真领会文件精神,积极贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定,把思想和行动统一到县纪委的部署和要求上来,采取有力措施,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作顺利开展。同时要求,在今后公务接待中不得购买、使用香烟和高档酒水,严格落实接待制度;公务接待活动中严禁超标准接待和扩大接待范围等。

二是自查自纠。为确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作顺利进行,明确了由局纪检组牵头,局办公室、财务室、后勤服务中心具体负责自查工作。通过对照检查,我局在公务接待方面认真开展了自查,未发现存在用公款购买消费高档白酒、用公款违规购买高档白酒请客送礼等情况。

三是完善措施。继续加强组织领导,采取有力措施,认真落实“两个责任”,做到有安排、有落实、有检查、有总结,有效抓好单位违规公款购买消费高档白酒问题。(白水县煤炭局 赵智斌)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系