陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[民政局]白水县民政局组织举办新闻摄影知识培训
2017-09-12 15:19  民政局

为丰富局内职工文化生活,积极引导提升同志们的新闻摄影水平,提高新闻报道质量,近日,白水县民政局组织举办了《新闻摄影知识培训》。特别邀请中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、资深传媒人衡国良为全局同志讲解新闻摄影基础知识、摄影常见问题以及常用摄影技巧等方面的内容。

主讲人通过PPT,用轻松、浅显的方式带领大家走进神奇的摄影世界,为大家讲解摄影的基础知识,同时,结合自身拍摄经历,与大家分享了人物、景物摄影等不同题材需要注意掌握的要点。提问环节,同志们就如何用手机捕捉生活中的美、摄影时应注意哪些事项等方面向衡国良老师咨询,现场互动热烈,气氛活跃。在一天的讲座中,同志们了解到更多摄影知识和技巧,学到了更加科学的摄影理念,激发了大家在摄影中思考的兴趣,对新闻摄影的基本技巧和注意事项有了比较清晰系统的了解,为下一步做好民政新闻宣传工作奠定了良好的基础。

大家纷纷表示,将用手中的相机记录下民政工作的点点滴滴,展现白水民政人的精神文明风貌。(白水县民政局  郭虎)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系