陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[果业局]白水县果业局召开作风建设点评暨党风廉政建设工作推进会
2017-09-12 16:20  果业局

(通讯员:刘明)“要在坚持中深化、深化中坚持,锲而不舍、狠抓节点、扩大成果”,“要瞪大眼睛,紧盯‘四风’问题的‘变异体’”,吕安民同志这样说。

9月6日下午,白水县果业局召开机关作风建设点评暨党风廉政建设工作推进会。会议由局党总支书记、局长吕安民同志主持召开。

会上,吕安民同志总结了上半年作风建设活动开展以来取得的成绩,存在的问题和不足,并对下半年的工作进行了安排部署。梳理了党风廉政建设和反腐败工作目标完成情况,对差距仍大的目标项目进行了专题研判,要求各班子成员切实履行“一岗双责”职责,落实党风廉政主体责任,强化监督管理和亮点挖掘,创先争优完成目标任务,重申了中央“八项规定”,要求各班子成员要以案为鉴,强化责任担当,做守纪律守规矩的表率,大力加强作风建设和监督检查,促进广大干部廉洁奉公,营造风清气正的良好政治生态环境。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系