陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[财政局]白水县财政局认真做好预决算公开填报系统维护工作
2017-11-14 13:43  财政局

为认真做好预决算公开填报系统维护工作,白水县财政局精心安排,确定专人负责,对预决算公开填报系统进行全面维护,圆满完成了预决算公开填报系统的更新及维护工作。

一是核对被检查对象基础信息。逐一核对预算单位基本信息,完善好每一个预算单位信息更新,确保每一个预算单位的详细资料信息真实准确。二是及时上报信息。对已完成的信息资料,及时与市局进行对接,做到第一时间上报。

经过运行测试,维护后的预决算公开填报系统正常运行,有效促进了财政预决算信息公开动态监督工作的开展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系