陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[食药监]白水县食药监局开展食品安全“温暖”行动
2017-11-14 14:52  食药监

为切实解决豆制品生产经营领域存在的安全隐患,近日,白水县食药监局按照市局安排集中20天,在全县开展冬季食品安全“温暖”行动。

此次行动重点对全县豆芽豆腐生产经营领域进行全覆盖监督检查,进一步摸清底子,完善监管档案。重点整治豆芽生产是否存在使用6-苄基腺嘌呤、4-氯苯氧乙酸钠、赤霉素等物质的行为;生产流程是否合理;原辅料购进及成品是否按规定储存运输;销售台账和检验检测记录是否建立。豆腐生产加工单位是否具有《食品生产许可证》或者《食品小作坊生产许可证》;所用的原辅材料、包装材料是否符合国家标准、行业标准及有关规定;所使用的稳定剂和凝固剂是否符合食品添加剂使用标准,是否持有《食品经营许可证》;经营企业单位是否履行了进货查验及查验记录制度;产品是否按规定的条件储存;散装食品的“三防”设施是否齐全;包装材料是否符合食品级要求;经营的卫生条件是否达标。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系