陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[交通局]白水县运管所审验驾校车辆上门服务获好评
2018-01-11 10:05  交通局

为进一步提高驾驶员培训学校的教学质量,有效避免各类安全事故的发生,日前,我所按照年度计划决定对全县5所驾培机构108辆申报车辆进行年度考核审验,考核的办法是深入各个驾校企业,进行车辆集中逐辆考核,审验工作历时30天。

按照外检流程,教练上岗车必须达到统一标识、必须喷涂驾校名称、必须喷涂运管部门投诉电话、必须车辆综合性能检测合格、必须牌证齐全、必须二级维护保养到位、必须灭火器时间有效、必须车辆辅助制动器处于良好状态,以及车容车貌、后视镜完好等方面进行严格的审核 。截至目前,我所已经审验驾校3家,通过审验车辆78辆 ,纠正整改车辆隐患3起 ,对不符合规定标准的教练车 ,责令驾校整改完后再审。我所采取上门服务方式审验驾校车辆,极大地方便了经营业户,得到了各驾校的一致认可和好评。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系