陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[统计局]白水县统计局高质量完成劳动工资“非四上”法人单位字典库维护工作
2018-01-11 10:58  统计局

为做好劳动工资2017年年报工作,根据《劳动工资统计报表制度》要求,白水县统计局扎实开展劳动工资非“四上”法人单位字典库整理维护工作,确保劳动工资专业字典库准确性和完整性。

一是根据上年“非四下”字典库,与专业同志沟通,将已归入“四上”的私营单位及时剔除,保证“四上”与“非四上”法人单位不存在重复现象,对符合劳动工资统计范围的单位进行核查并纳入统计。

二是根据基本单位名录库,与2016年劳动工资年报字典库进行比对,对已经注销的单位及时删除,对新增单位及时添加到2017年劳资专业名录库中,确保劳动工资统计字典库的时效性,力争做到不重不漏,确保劳动工资统计数据质量。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系