陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[民政局]白水县民政局召开股长述职测评大会
2018-01-11 14:59  民政局

2018年1月10日,白水县民政局召开了2017年度机关各股室股长述职测评会。局党组副书记主持会议,局领导及机关全体干部参加会议。

2017年初,白水县民政局通过竞聘上岗选拔了一批人岗相适的中层干部。时光荏苒,为了使2017年度工作圆满收官,经民政局党组会议研究决定,召开此次会议。

会上,各股长先后就各自工作概况、反思总结以及未来展望等方面进行了详细的阐述。述职结束后,全体机关干部就述职情况进行打分。最后,党组副书记针对大家的发言提出了几点建议:一是在述职过程中要学会尊重他人、认真聆听;二是强调述职报告要有自己的风格特色;三是希望大家在今后的工作中继续加强锻炼自己,不断提升自己的工作能力和管理水平;最后他强调各股室之间要加强协调,相互配合,大度处事,民政工作才会稳步前行。

此次股所长述职测评大会,使每一位机关干部受益匪浅,未来大家定会汲取所长,工作会更加努力。(白水县民政局 张燕)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系