陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[果业局]市考核组参观我县苹果新品种展厅
2018-01-11 15:28  果业局

1月9日下午,市考核组一行在县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海陪同来到创业创新妙栽农业中心进行参观,该中心工作人员在苹果新品种展示区为考核组详细介绍了新品种的优势及发展规划,未来发展方向计划向富硒富锌富叶酸微量元素健康发展。

县委书记周庆文从新品种瑞阳瑞雪的审定、推广及我县矮砧新优品系发展等方面向考核组汇报了白水县2017年度苹果新品种栽植目标任务完成情况。考核组仔细查看了我县果业建设、新品种展示及五国金砖苹果专供图片,肯定了我县果业发展的成绩,希望再接再厉走出特色之路。

县委书记周庆文表示,2017年全县各项工作虽取得了一些成绩,但与市委、市政府的要求和人民群众的愿望还有差距。下一步,全县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“五个扎实”要求,在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力,团结拼搏,为全市经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系