陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[工信局]白水县全城wifi项目喜迎市对县年度目标责任考核
2018-01-11 15:32  工信局

元月10日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年等一行4人,对我县2017年度全城wifi项目进行全面考核,县委组织部部长杨勇亲自陪同,工信局许宏保局长全程参与。全程通过实地查看,测试体验信号,并由工作人员对该项目从施工、调试、正常使用、后期维护等进行了详实的汇报与讲解,至此,全城wifi项目工作顺利通过市对县目标责任考核。

全城wifi项目是我县六大工程之一——畅通工程。该项目由工信局牵头实施,局领导对该项工作高度重视,不断跟踪问进,时时掌握项目进度,确保了该项目按期完工,提升了我县人民的幸福指数。

目前我县正处于“四五六”战略关键时期,全县上下凝心聚力,矢志不移,实现追赶超越,我局将再接再厉,群策群力,开拓创新,为县域经济发展做出新的更大的贡献。(石丽媛 供稿)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系