陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[林皋镇]林皋镇开展旅游景区及周边治安环境专项治理活动
2017-09-05 13:26  林皋镇

自“林皋湖旅游景点及周边治安环境专项治理活动”从今年元月开展以来,我镇认真落实工作措施,扎实推进,辖区旅游景点治安环境得到明显改善。

一是强化领导,夯实工作责任。镇党委、政府对旅游景点及周边治安环境专项治理工作高度重视,及时成立了领导小组,明确了工作职责和任务。

二是广泛动员,营造良好旅游氛围。通过为期一周的宣传、检查,通过以案说法,起到警示和震慑作用。通过宣传动员,群众积极参与旅游环境整治工作积极性得到进一步提高,营造了良好的旅游治安秩序。

三是镇所联合,认真检查消除隐患。镇综治办联合派出所以及景区工作人员组成联合检查小组,对景区周边的餐饮、住宿、商店进行了一次隐患大排查。在检查过程中处理突发事件3起,得到了群众的好评。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系