陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇开展远程教育《产业扶贫专题辅导》及微电影《清风》学习会
2017-09-06 17:10  雷牙镇

9月5日,雷牙镇组织17个站点所有党员干部开展远程教育《产业扶贫专题辅导》及微电影《清风》学习会。

《产业扶贫专题辅导》中省农业厅厅长白宜勤同志从产业扶贫的认识和站位、工作思路和重点任务、政策措施三个方面进行了辅导。他指出,产业扶贫是脱贫攻坚的根本之策,推进产业扶贫是各级党委政府的职责所在,解决产业扶贫突出问题刻不容缓。

会上,党员干部对《产业扶贫专题辅导》及微电影《清风》进行了积极的讨论与交流。大家认为:一是在产业扶贫上要规范化、科学化、长效化,要密切联系,为群众出谋划策。二是鼓励包联的贫困村大力发展主导产业,要脱贫必须把产业做大做强,才能实现脱贫不返贫。三是要在农业部门的牵头下,大力发展产业扶贫,各地都要把产业扶贫当做一项政治任务来抓。四是基层干部要贯彻落实中央八项规定,为群众办事。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系