陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[北塬镇]北塬镇开展脱贫攻坚专项督查 助力整改工作
2017-11-07 14:15  北塬镇

在全省第三季度交叉检查结束后,北塬镇针对检查反馈存在的问题,立即安排部署整改工作,多措并举开展自查自纠。成立了由党委书记杨继祖任组长,分管扶贫工作的领导为副组长,其他副职领导为成员的领导小组,全体第一书记为成员的脱贫攻坚专项督查团。同时,领导小组下设办公室,专门负责督查具体事宜。

督查工作从11月7日开始,到11月10日结束。4天时间,逐村通过,逐户检查。督查过程中,由督查领导小组副组长张小军、刘晓峰同志带领第一书记督查团巡查督查整改工作。在村督查过程中,对于发现的问题现场下发《北塬镇脱贫攻坚问题整改责任清单》,同包联责任人签订限期整改责任书,督促各村及时整改落实。对于按期未完成整改落实工作的按照相关规定进行追责问责。

北塬镇脱贫攻坚专项督查的开展旨在促使四支力量充分认识当前形势及脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性、和艰巨性,让大家感到肩上有担子、工作有动力,主动作为,勠力同心抓整改,齐抓共管出实效,确保整改工作扎实、细致落实到位,全力消除各村在脱贫攻坚工作中存在的各类问题,为全县脱贫攻坚工作在下次的检查中打一个漂亮的翻身仗贡献北塬力量。(于文波)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系