陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇组织观看《十九大党章公开课--历史沿革》
2017-11-09 08:40  雷牙镇

11月5日,雷牙镇组织17个站点所有党员干部观看、远程学习《十九大党章公开课--历史沿革》。

会上,党员干部就《十九大党章公开课--历史沿革》做了积极的讨论和交流。公开课将以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验,力求深入推动全党尊崇党章,把党章规定落实到各项事业中。十九大报告中的很多精神,在这次党章修改中都有体现,如社会主义初级阶段主要矛盾的变化、以人民为中心的发展思想、两个一百年的奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标等内容。

顺应新时代要求,体现全党共同心声。党章的修改可以说是“顺理成章”,也表明中国共产党进入了新时代。谢春涛代表说:“一部党章的制定和修改的历史,也可以说是一部党的历史的浓缩和集中体现,通过党章这种正式规定的方式体现出来了。党章内容很丰富,都是总结过去经验的基础上,作出的科学规定。这些新的东西,在实践中已经取得巨大成功,显然要长期坚持下去。”(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系