陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇召开退耕还林暨护林防火工作会
2017-11-09 16:44  雷牙镇

为扎实开展新一轮退耕还林和森林防火工作,加快推进新一轮退耕还林建设步伐和更有效防控森林火灾,11月8日雷牙镇召开退耕还林暨护林防火工作会。镇机关干部及各村主任、队长参加了会议,会议就退耕还林及护林防火工作提出了具体要求。

一是要求各村进一步提高认识,加强领导,夯实责任,细化措施。要认真分析和判断当前各村退耕还林项目所面临的形势,严格按照镇政府的决策部署,确保退耕还林任务顺利进行。

二是要求各村必须把护林防火工作放在心上,拿在手上,并督促护林员加大巡逻管控力度,坚持全天候巡护,发现情况,要及时汇报,妥善处理,确保灭火人员的安全。

三是要求各村必须及时组建防火应急小分队,要训练有素,能在关键时刻用得上。

四是要求各村持续加强宣传教育,动员全社会力量参与森林防火工作,增强全民森林防火意识,形成群防群治的良好氛围。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系