陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[北塬镇]北塬镇召开全省第四季度市际交叉检查暨第三方评估反馈问题整改会
2017-12-23 18:40 吕珮云 北塬镇

12月22日,第三方评估小组深入北塬镇鹿角村对脱贫攻坚工作进行检查;12月23日,省检查组再次延伸,深入北塬镇南修村、王庄村进行检查。检查结束后,北塬镇高度重视,立即召开全省第四季度市际交叉检查暨第三方评估反馈问题整改会,全体机关干部、各村支部书记和第一书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长南晓鹏同志主持。

会上,镇分管扶贫领导张小军同志通报了此次检查所存在的问题,并就下一步整改工作进行了详细安排,要求各村迅速行动,学深悟透各项政策,抓住关键,突出重点,快速落实。

镇党委书记杨继祖同志就全面抓好脱贫攻坚问题整改,着力提升下一步工作成效提出了三方面要求:一是强化思想认识,坚决打赢脱贫攻坚战。全镇上下要强化思想认识,持续把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务、最大的民生工程、最大的责任担当,全面打赢脱贫攻坚战。二是强化问题导向,坚决抓好精准扶贫突出问题整改。坚持问题导向,对本次反馈的问题举一反三,建立问题清单、台账,实行销号管理,明确整改时限、措施和责任人,做到“一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底”,切实做到问题不整改不放过、整改不全面不放过、问题不销号不放过、责任追究不到位不放过。三是强化工作推进,全面提升脱贫攻坚水平。坚持精准精细原则,坚决杜绝“假脱贫”“被脱贫”“数字脱贫”等现象;脱贫攻坚短板务必补齐补全,提高整体工作水平。(吕珮云)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系