陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县苹果科技产业园发展基金首次暨第一次合伙人会议成功召开
2017-08-16 09:16  

2017年8月15日,白水县苹果科技产业园发展基金首次暨第一次合伙人会议在白水县双创中心二楼培训厅成功召开。渭南市产投基金、陕西金控资本管理企业、白水县国有资产运营公司三家基金合伙人代表、投委会成员、管理团队成员以及县委、政府相关领导参加本次会议。渭南市政协主席刘新兴应邀出席会议,会议由陕西金控资本管理企业总裁李弩主持。

会议先后就基金合伙人协议、基金委托管理协议、基金托管协议、投资决策流程、表决机制和基金费用预算等六个事项做了说明并进行了审议,最后签署了合伙人会议决议书并合影留念。

为更好地吸收引进外部高科技、创新改革型企业入驻白水苹果科技产业园,依托渭南产投基金(母基金),白水县人民政府、渭南产投基金与陕西金控资本2016年11月共同发起设立白水县苹果科技产业园发展基金,首期20050万元,将积极参与园区内基础设施建设项目,专注于投资早期新产品开发、科技进步、管理创新型龙头企业,最终带动园区高科技产业的发展。

该支基金建立了由政府引导、社会参与以及专业基金管理团队背后投融资资源和产业园区多方联动机制,投资方向在区域上重点聚焦苹果园区基础设施建设项目,在行业上重点关注与苹果产出为主导的深加工、信息服务等产业链条上龙头企业,在投资标准上重点关注四新项目:新产品、新技术、新应用、新模式。旨在打造集技术引进、成果转化、创业孵化和产业发展功能于一体的具有影响力的高科技创新与转移平台。本次会议的召开标志着白水县苹果科技产业园发展基金正式创立并开始运作,以此为契机,白水县苹果科技产业园将在全市科技合作领域和高科技成果产业化方面踏上起航的征程。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系