陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开民营经济追赶超越推进会
2017-08-24 18:08  

8月24日,白水县民营经济追赶超越推进会在县政府多功能厅召开,县长张全才出席会议。县委常委、统战部部长杨进宏主持会议。白水32家民营经济企业的负责人参加会议。

会上,各民营经济主体的负责人就各企业如何追赶超越向政府列出建议意见。

县委常委、统战部部长杨进宏指出,实现追赶超越,白水县民营经济企业务必抢抓发展机遇,坚持健康发展,牢记精英身份,发扬主人翁、创业和奉献精神,以饱满的精神状态投身白水发展追赶超越。

县长张全才指出,白水县域经济实体、民营经济主体存在的突出问题是量少、经济结构不优、管理水平比较低。企业要进一步强化发展意识、追赶超越意识;要强化自信,强化发展工业;强化机遇意识,深化供给侧改革,做好环保;强化与高校的合作,做好“双创”,向江浙和上海学;学会用资本运作,运用现代金融理念创新发展。政府要强化对工商、民营经济的支持力度;形成企业与政府促进经济发展的工作机制增强互动。调整好思路和工作部署,抓住机遇,迈开步伐,把事情做好,把白水建设好。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系