陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开政府第十次常务会议
2017-09-11 17:48  

9月11日,白水县人民政府2017年第十次常务会在县政府二楼会议室召开。县长张全才主持,县委常委、副县长张飞军、林成春,副县长马建军、胡小英、雷成涛,县级领导姜勤劳、王存成、王文超参加会议。

会上,县公安局、信访局、畜牧局等单位负责人先后就《关于党的十九大召开前期安保维稳工作情况汇报的提案》、《关于党的十九大召开前期信访维稳工作情况的提案》、《关于白水县畜禽养殖禁养区内养殖场关停整工作的提案》、《关于就业创业工作进展情况的提案》、《关于生态补偿工作进展情况的提案》和《关于危房改造工作进展情况的提案》办理情况和下一步工作打算作了汇报。

县长张全才指出,党的十九大召开前期安保、信访维稳工作各级各部门务必充分认清当前形势,高度重视,加强领导,夯实责任,营造出良好政治环境。对涉及民生的工作大家务必做好基本功,解放思想,实事求是,一碗水端平,严格按政策办,让群众满意。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系