陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
中共白水县委召开全委(扩大)会
2017-10-28 14:43  

10月28日,中共白水县委全委(扩大)会议在县政府多功能厅召开。县委书记周庆文主持会议并做重要讲话。

县人大常委会主任刘存虎,县委副书记、县长张全才,县政协主席李全海以及卢林、杨勇、隋晓会、张鹏、杨进宏、张飞军等县级领导出席会议。各镇(办)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县委和县级国家机关各部门主要负责人,各人民团体、双管单位主要负责人,各贫困村第一书记参加会议。

会议由县委书记周庆文传达了党的十九大、十九届一中全会及省委、市委全委扩大会议精神,并安排部署全县学习贯彻工作。

县委副书记卢林,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、宣传部长隋晓会,县委常委、纪委书记张鹏,副县长马建军,副县长雷成涛分别就三季度市际交叉检查和精准扶贫脱贫、基层党建和三项机制、意识形态和文化旅游、党风廉政建设、作风建设和信访稳定、安全生产、环境保护工作作了点评安排。会议组织观看了作风建设明察暗访片。

县委副书记、县长张全才对全县经济工作进行了点评安排。他要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提振信心,卯足干劲,以求真务实的作风,志在必得的干劲,坚决完成各项指标任务;提前谋划项目开发,加大招商引资力度,确保项目依规而建;强化责任意识,加大安全检查宣传力度,全力维护社会大局和谐稳定。

县委书记周庆文指出,做好全年收尾攻坚工作,要做到“五抓”。一是抓学习,学习是干好工作的重要前提和保障,全县各级各部门要认真精准解读十九大报告精神,结合县情实际,紧紧围绕十九大报告提出的“十四个坚持”基本方略,用学习推动工作;二是抓落实,落实是干好工作最有效的途径,各级领导干部要带头抓落实、坚持导向抓落实、敢于担当抓落实,干在实处,走在前列;三是抓项目,项目是支撑发展的不竭动力,全县要做好存量、扩大增量、提升质量;四是抓创新,创新是引领发展的第一动力,全县要以创新为引领,围绕破解发展难题,部署体制机制创新,围绕产业链部署创新,围绕创新链培育产业链;五是抓环境,齐抓硬环境和软环境整治。

周书记强调,我们要以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动各级、各组织的积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进白水县各级党组织政治、思想、组织、作风、纪律建设。全县要团结一心,奋力拼搏,以实际行动为全市经济社会持续健康发展作出白水新的更大的贡献。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系