陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县启动平安建设集中宣传月活动
2017-11-02 10:39  

11月1日,白水县平安建设集中宣传月活动动员大会在县政府多功能厅召开,县委副书记卢林同志主持会议,县委常委、政法委书记武师民,县人大副主任秦孝全,县政府副县长孙李军,县政协副主席、公安局局长王文超出席会议,平安建设相关成员单位参加会议。

动员大会上,王文超就平安建设集中宣传月活动进行安排部署,武师民提出要坚定搞好平安建设的信心和决心,增强平安建设的责任感和紧迫感,坚持以人民群众满意为目标,以解决问题为导向,汇聚齐抓共管的强大合力,开展各项创建活动,为县委“四五六”战略布局创造良好社会环境。

县委副书记卢林讲话中指出,全县上下要切实做到“五个到位”,即:思想认识到位,领导责任到位,宣传发动到位,保障措施到位,检查指导到位。认真贯彻落实党的十九大精神,动员全县广大干部群众积极参与,营造浓厚的平安建设宣传氛围,有效提升我县社会治安满意率、平安建设知晓率和政法队伍满意度。

会后,与会人员在县苹果广场举行了白水县平安建设集中宣传月启动仪式。县委政法委副书记贺仲文宣读《致全县人民群众的公开信》,团县委书记田小倩宣读《告全县共青团员参与平安建设倡议书》,县教育局副局长奚小虎宣读《告全县教职工和全体学生参与平安建设倡议书》。

县公安局巡特警大队展示了警务技能形象,县公安局交警大队展示了交通指挥形象,县武警中队展示了擒拿格斗形象。最后,现场干部群众在“共创平安白水,我参与,我知晓,我满意”红色横幅上签名。在白水人人参与平安建设、人人共享平安建设成果的氛围愈来愈浓。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系